русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Aufenthaltserlaubnis

28.10.13 06:44
Re: Aufenthaltserlaubnis

firestream постоялец
В ответ на:
Я получаю копию всех писем всегда, адвокат меня очень устраиваетОна договаривалась с АБХ и мне продляли на месте визу, вместо положенных 90 дней в полугодии еще на 50 дней, то есть ставили печать в паспорт с датой возвращения в Россию. Она добивается, просто на данном этапе мне непонятно поведение посольства в Москве.

В бизнес-визах мы действительно никто не разбираемся, но общие принципы функционирования этой бюрократической машины мы представляем! Визовые офицеры имеют полную свободу при решении визовых вопросов, и заставить их выдать Вам визу никакой адвокат и АБХ не сможет. Так что не удивляйтесь, что при таком вольном обращении с иммиграционным законодательством с помощью адвоката они теперь Вам палки в колеса вставляют. Надо стараться их убедить. Наверное, через МИД правильно, хотя если они просят побольше зарплату, почему бы ее себе не поднять? Если не получится, меняйте адвоката на более толкового, который кроме получения сиюминутной выгоды способен и стратегию выстроить, чтобы Вам-таки выдали ВНЖ долгожданный! Постоянное продление гешафтсвизы - это с точки зрения посольства оочень лишний поступок. Даже одноразово - не очень хорошо. Они, конечно, могут простить, но при принятии дальнейших решений обязательно учтут. Вот и учли. Один косяк, другой, общая картина уже неблагоприятная складывается. Удачи!

Sprung zu