Вход на сайт
Aufenthaltserlaubnis
3591 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ stacheltier 26.10.13 21:23
в причине отказа написали, что считают, что зп, которую я себе установила недостаточна для меня, на что мы им пытались объяснить, что если у меня зп меньше, то прибыль больше и наоборот, но отказ уже был поставлен. я так понимаю, что не стали они углубляться - надо же отказы ставить кому-то....
тк ИХК после проверки написали рекомендательное письмо, в котором сообщают о том, что мне положен вид на жительство, и обоснования этому написали, вот только это письмо уже 3 месяца в московском посольстве лежит и они его не пересылают в Берлин почему-то......
в АБХ письмо видели и сказали - шлите его в Москву с рекламацией, рекламация должна быть через Москву зарегистрирована, послали.......
тк ИХК после проверки написали рекомендательное письмо, в котором сообщают о том, что мне положен вид на жительство, и обоснования этому написали, вот только это письмо уже 3 месяца в московском посольстве лежит и они его не пересылают в Берлин почему-то......
в АБХ письмо видели и сказали - шлите его в Москву с рекламацией, рекламация должна быть через Москву зарегистрирована, послали.......