Deutsch

Aufenthaltserlaubnis

25.10.13 21:24
Aufenthaltserlaubnis

Алёна2004_anehor прохожий
Добрый вечер.
у меня вопрос следующего характера - я в процессе получения вида на жительства в уже больше года.
основание - параграф 21, Taetigkeit als selbstaendige
в московское посольство подала документы 4 августа 2012 года,
затем берлинское АБХ постоянно просили дослать дополнительные документы по фирме, пришлось взять адвоката, адвокат все досылал, но очень медленно, в итоге, в марте я получила официальный отаказ с пояснением, что зп, которую я указала ниже, чем она должна быть, и они рассмотрят мое заявление снова при повторной подаче.
Пришлось брать другого адвоката, делать термин в IHK. В июне 2013 года удалось получить рекомендательное письмо от IHK, где они повествуют о том, что проверили фирму и германия имеет высокий экономический интерес к моей фирме и мне положен вид на жительство. После объяснений с АБХ, отправили мои акты повторно в Москву, в отдел рекламаций, 8 августа адвокат получила письмо о том, что документы данным отделом в Москве получены и с тех пор тишина......
Дозвониться до них возможности нет, в Берлин они до сих пор ничего не переслали, адвокат действует медленно, но говорит, что иначе тут нельзя, будет в понедельник писатьв Auswaertige Amt....
может кто-то сталкивался с подобной проблемой ? подскажите как действовать дальше? уже нет сил столько ждать....
в Берлине у меня бизнес, который требует моего присутствия, квартиру я снимаю уже год, то есть у меня, естественно, есть анмельдунг
90 дней в полугодии я нахожусь в Германии, но вынуждена также выезжать за ее пределы, чтобы экономить визу......

Перейти на