Вход на сайт
Ребенка в школу по Шенгенской визе
1626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Liccina 06.10.13 19:37, Последний раз изменено 06.10.13 20:23 (Mata_Hari)
В ответ на:
Да, дали аттестат,какой получили и все остальные дети.Меня это не удивило,т.к.15 лет назад моя дочь пришла в 7класс немецкой реалшуле в мае и в конце июня получила аттестат
за 7класс.Сейчас то она уже и абитур сделала,и штудиум закончила,но тогда у меня не было вопросов, почему ей выдали аттестат.
Да, дали аттестат,какой получили и все остальные дети.Меня это не удивило,т.к.15 лет назад моя дочь пришла в 7класс немецкой реалшуле в мае и в конце июня получила аттестат
за 7класс.Сейчас то она уже и абитур сделала,и штудиум закончила,но тогда у меня не было вопросов, почему ей выдали аттестат.
Не могли ни внучка, ни дочка получить такой же аттестат после 1-2 месяцев, как другие дети после года учебы
Потому что немцы не берут оценки с потолка
И за такой срок ваши дети просто не могли получить нужное для аттестата количество оценок по всем предметам
Cкорее всего, там было многое " nicht benotet"
p.s.
В ответ на:
(8) Können die Leistungen einer Schülerin oder eines Schülers in Fächern oder Lernbereichen
aus Gründen, die die Schülerin oder der Schüler nicht zu vertreten hat (etwa Schulwechsel,
längere Krankheit), nicht beurteilt werden, sind keine Noten einzutragen. Im Zeugnis ist zu
vermerken, dass die Schülerin oder der Schüler die fehlende Benotung nicht zu vertreten hat.
(8) Können die Leistungen einer Schülerin oder eines Schülers in Fächern oder Lernbereichen
aus Gründen, die die Schülerin oder der Schüler nicht zu vertreten hat (etwa Schulwechsel,
längere Krankheit), nicht beurteilt werden, sind keine Noten einzutragen. Im Zeugnis ist zu
vermerken, dass die Schülerin oder der Schüler die fehlende Benotung nicht zu vertreten hat.
За два месяца знания иностранного ученика, поначалу к тому же плохо знающего язык, не могут быть оценены достаточно для того, чтобы быть отраженными в виде оценок в аттестате
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten