Вход на сайт
Где жить в Германии?
2086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Мадемуазель Коко 04.10.13 18:46
В ответ на:
а алименты вы потом на био-папашу навешаете
а алименты вы потом на био-папашу навешаете
так. если бы я хотела на него навесить. я бы в суд на него подала...и может быть даже и не уехала из германии будучи беременной. алименты это не плохо конечно, но биологический отец мне сейчас просто омерзителен, после своего равнодушия. Когда я уехала беременная. он позвонил пару раз и пропал, якобы потерял телефон. а с ним пропал и мой номер...
когда я родила, я долго думала позвонить ли ему и сказать об этом...на тот момент мой нынешний МЧ уже предложил Vaterschaft..но я очень хотела. чтобы ребенок все-таки общался с родным отцом.
Ребенок был в реанимации месяц в очень тяжелом состоянии, врачи говорили что шансы выжить и нормально развиваться 50/50...я био. отцу об этом говорила. попросила помочь хотя бы с некоторыми лекарствами...но он пообещал, что перезвонит и в итоге пропал снова и сменил номер...заходит иногда на одноклассники поставит оценки дочкиным фоткам и все...вот и все его отцовство. в итоге с лечением помогал нынешний МЧ, точнее оплатил и оплачивает. Но...после совместного проживания ребенок стал ему мешать.