Вход на сайт
Где жить в Германии?
2086 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pal04 04.10.13 16:04
В ответ на:
Может, ваш МЧ просто взял тайм-аут, и после раздумий переменит свою нынешнюю точку зрения? (Сейчас в меня полетят тапки)
Все далеко не однозначно в Вашей ситуации. Ведь у вас же были отношения раньше, потом возобновились, и ребенка он удочерил, и не по легкомыслию, а после консультаций с адвокатом. И все бумаги для получения паспорта ребенку прислал. Чисто со стороны - вы занимаете в его жизни большое место.
Ведь если бы он вообще не хотел вас видеть, то просто так не прислал бы... и всячески препятствовал бы вашему приезду.
Я не знаю всех деталей, но, например, - если вы жили в России в маленькой квартирке, то понятное дело, с маленьким ребенком, еще и не совсем здоровым, было трудно. Да и вообще, жизнь в России полна стресса..
Если у него в Германии приличное жилье, то все может быть совсем по-другому. Да и ребенок растет, состояние ребенка улучшается. Ваш мч об этом знает?
Мне почему-то кажется, что отношения могут возобновиться еще раз :)
Может, ваш МЧ просто взял тайм-аут, и после раздумий переменит свою нынешнюю точку зрения? (Сейчас в меня полетят тапки)
Все далеко не однозначно в Вашей ситуации. Ведь у вас же были отношения раньше, потом возобновились, и ребенка он удочерил, и не по легкомыслию, а после консультаций с адвокатом. И все бумаги для получения паспорта ребенку прислал. Чисто со стороны - вы занимаете в его жизни большое место.
Ведь если бы он вообще не хотел вас видеть, то просто так не прислал бы... и всячески препятствовал бы вашему приезду.
Я не знаю всех деталей, но, например, - если вы жили в России в маленькой квартирке, то понятное дело, с маленьким ребенком, еще и не совсем здоровым, было трудно. Да и вообще, жизнь в России полна стресса..
Если у него в Германии приличное жилье, то все может быть совсем по-другому. Да и ребенок растет, состояние ребенка улучшается. Ваш мч об этом знает?
Мне почему-то кажется, что отношения могут возобновиться еще раз :)
возможно он взял тайм-аут. я не знаю. Он просто сказал . что не против моего приезда в германию, что это будет для дочки в плане медицины лучше.
но вот проживать совместно с нами не хочет из-за дочки, ему нужен покой ночами. чтоб ребенок не плакал во сне.
У нас были отношения около года, еще до того, как я забеременела. мы работали вместе в России, потом отношения мы возобновили, когда я еще была беременна. Он изначально знал, что ребенок не его, хотел, чтоб я приехала в Германию беременной...и родила там...но у меня случились преждевременные роды...потом два месяца реанимации с ребенком...в это время он и сделал отцовство