Вход на сайт
Duldung
675 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ firestream 27.09.13 12:57
На самом деле, это достаточно распространенная практика: воссоединение к еще не родившемуся немецкому гражданину. Знаю два успешных случая воссоединения, когда (на тот момент еще будущие) родители не были женаты. В АБХ даже не очень и кочевряжились. Папы писали заявление, что это их дети, то есть, делалось установление отцовства еще до рождения. Кстати, здесь на форуме тоже неоднократно писали про такие случаи, посмотрите архивы.
Мне непонятно другое: почему у ТС нет ВНЖ как у жены немца? И почему речь идет о высылке, если она 1) жена немца и б) скоро родит немецкого гражданина. Как ни курти, есть и будет § 28. Хорошо бы почитать, что ей там действительно из АБХ написали, может, там всё совсем не так, как она поняла...
Мне непонятно другое: почему у ТС нет ВНЖ как у жены немца? И почему речь идет о высылке, если она 1) жена немца и б) скоро родит немецкого гражданина. Как ни курти, есть и будет § 28. Хорошо бы почитать, что ей там действительно из АБХ написали, может, там всё совсем не так, как она поняла...