Deutsch

Вам и не снилось

19.09.13 17:06
Re: Вам и не снилось

Misha_72 коренной житель
в ответ JUSTINNA 02.09.13 21:41, Последний раз изменено 19.09.13 17:09 (Misha_72)
Да уж... обращаться сначала надо к психиатру, а потом уже к адвокату.
Все здесь знают, что я не белый и не пушистый и что детская песенка "А я ни в чем не виноват...а кто докажет?" одна из моих любимых.
Но. Если нарушаешь, зачем это демонстрировать? Свела печати-поменяй паспорт, потеряй и сделай другой! Да фамилию поменяй, наконец! Нет, понесла в АБХ. В придачу с двумя СОБ. За гранью. Это уже даже не преступники, это клинические идиоты.
Итого, имеем.
§267 StGB Urkundeverfälschung, неоднократный: 2 СОБ, сведение печатей в паспорте, использование подложного паспорта для получения шенгенской визы: до 5 лет лишения свободы
AufenthG §95 Abs 2 Satz 1, неоднократный: нелегальный въезд в Германию по подложному документу: до 3 лет лишения свободы.
У мужа Beihilfe во всех вышеперечисленных художествах. Так что за решеткой будут оба, как только АБХ захочет дело раскрутить. А оно захочет уж точно, если она появится на горизонте.
И если ему дадут больше 3 лет, то и он полетит из Германии на родину
Вариант (незаконный, знаю! но имеющий смысл).
Он: начинает работать, перестает зависеть от социала и переезжает в ведение другого АБХ, с глаз долой от этого бератора и получает ПМЖ или гражданство
Она: дома меняет фамилию и делает новые чистые документы (имеет смысл, если она нигде уже пальчики не откатала).
Дальше с новыми документами эту песню чудную начинай сначала (въезд+рождение ребенка немца)

Перейти на