Deutsch

я тут ,он там

14.09.13 21:09
Re: я тут ,он там

Mamuas коренной житель
Mamuas
в ответ JUSTINNA 14.09.13 19:57
Мда... многие хотят использовать немца как средство передвижения - просто чтобы уехать. Если возраст ТС в профиле соответствует настоящему, то она уже далеко не девочка, должна бы понимать, что волшебных прЫнцев-азюлантов вообще-то не бывает. Ох, зла любовь, зла...
Это мне напомнило грустную историю: у подруги муж-немец был послан в длительную командировку в СПб; они с мужем решили, что он поедет, а она останется дома, чтобы детей из школы не дергать. Жена сама из Питера, гражданство российское, так что на каникулах взяла детей и приехала к мужу "в гости", где увидела, что её разведенные "лучшие подруги" обхаживают её мужа так, что только держись. А ему нравилось, конечно, он всё за чистую монету принимал: во, типа, какой еще орел и как женщинам нравится... Жена ему дала по шапке, а подруг спросила, что за ... происходит. На что был получен ответ прямым текстом: "Ты уже уехала, дай теперь и другим уехать!!! Тебе что, жалко, что ли?!" Тяжелая была ситуация, очень неприятная, муж в итоге уехал домой в Германию с женой и детьми. Самое смешное, что он, 45-летний балбес, абсолютно серьезно думал, что это он всем женщинам так нравится (вдруг на пустом месте), а не него паспорт. И сдается мне, что в случае ТС может быть ровно то же самое, уж больно выгодная жена. Грустно это.

Перейти на