Вход на сайт
пропадет ли временный внж
1285 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JuliaIdea 13.09.13 17:05
В ответ на:
Срок действия моего временного вида на жительство (Aufenthaltserlaubnis) еще 2 года, но я хочу уехать в Россию и развестись. муж говорит, что когда я уеду специально пойдет по всем behörde и везде меня meldet ab, в том числе и в ausländerbehörde, что бы я больше своим внж никак не могла пользоваться (для путешествий и тд.) И вот может кто знает, если он это сделает, то мой внж правда пропадет и я не смогу по нему в страны Европы въехать?
Да, ВНЖ пропадёт сразу, т.к. Вы покидаете Германию по причине невременного характера.Срок действия моего временного вида на жительство (Aufenthaltserlaubnis) еще 2 года, но я хочу уехать в Россию и развестись. муж говорит, что когда я уеду специально пойдет по всем behörde и везде меня meldet ab, в том числе и в ausländerbehörde, что бы я больше своим внж никак не могла пользоваться (для путешествий и тд.) И вот может кто знает, если он это сделает, то мой внж правда пропадет и я не смогу по нему в страны Европы въехать?
В ответ на:
И тогда еще вопрос, если я все же останусь в Германии, то через 2 года мне без мужа никак постоянный ВНЖ (NE) не получить?
Если Вы в состоянии себя обеспечивать, то получите продление ВНЖ (на год сначала), а позже на общих основаниях - и бессрочный.И тогда еще вопрос, если я все же останусь в Германии, то через 2 года мне без мужа никак постоянный ВНЖ (NE) не получить?
В ответ на:
И последний вопрос - имеет ли муж право подать на меня Anzeige bei Polizei из-за того что последние месяцы я за квартиру не платила но жила в ней (после переезда в другой город,я еще не нашла работу и не встала на ноги) и вообще может ли он из-за другой причины это сделать?
Если Вы не платили за квартиру - заставят его заплатить. У семьи доход считается общий. Если у Вас раздельное проживание - он обязан Вас содержать (не вечно конечно, но до развода и первое время после).И последний вопрос - имеет ли муж право подать на меня Anzeige bei Polizei из-за того что последние месяцы я за квартиру не платила но жила в ней (после переезда в другой город,я еще не нашла работу и не встала на ноги) и вообще может ли он из-за другой причины это сделать?
На пять тысяч так называемых «ведьм» хорошо если одна летает на помеле.