Вход на сайт
двойное гражданство как получить?
808 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devilkin 27.08.13 09:49
В ответ на:
По закону в Беларуси иностранец не можер иметь землю, точнее, может, но приходится платить большой налог (сумму не знаю - когда будет актуально, узнаю) - исключения россияне и еще некоторые категории "иностранцев". Недвижимости это не касается, касается токо земли. Теоритечески, это возможно, но я сама не знаю, насколько большой налог и сколько для немцев состовляет erhebliche Nachteile.
Правда, следуещее но: Беларусь не признает двойное граждансто. Тут опять таки НО:есть достаточно знакомых белорусов с двойным гражданством, кот это гражданство не афишируют. Второе гражданство не немецкое, а к примеру франзузское, датское, греческое.
По закону в Беларуси иностранец не можер иметь землю, точнее, может, но приходится платить большой налог (сумму не знаю - когда будет актуально, узнаю) - исключения россияне и еще некоторые категории "иностранцев". Недвижимости это не касается, касается токо земли. Теоритечески, это возможно, но я сама не знаю, насколько большой налог и сколько для немцев состовляет erhebliche Nachteile.
Правда, следуещее но: Беларусь не признает двойное граждансто. Тут опять таки НО:есть достаточно знакомых белорусов с двойным гражданством, кот это гражданство не афишируют. Второе гражданство не немецкое, а к примеру франзузское, датское, греческое.
1. таких erhebliche Nachteile у простого смертного быть не может)) они вам просто скажут "а вас никто не вынуждает принимать немецкое гр-во", т.е тут нужно будет доказывать что немецкое гр-во вам жизненно необходимо а отказ от беларусского повлечёт нахтайле, и вот первый пункт практически невыполним, доказать зачем так необходимо нем. гр-во. Финансовые потери при выходе из бел.гр-ва их вообще не волнуют.
2. ну значит франция, дания и греция до своей стороны допускают как бы двойное гр-во, т.е не требуют подтверждения о выходе из предидущего гр-ва)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)