русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как легализоваться из воздуха?

15.08.13 00:50
Re: Как легализоваться из воздуха?

kurgsterf местный житель
in Antwort kol4an 15.08.13 00:45, Zuletzt geändert 15.08.13 00:56 (kurgsterf)
В ответ на:
Явно нет. Но не жить в Германии - это не преступление. И основания у меня тут жить всё же есть.
Возможно. Но Unbefristet Вы уже потеряли. Ищите теперь другие основания, чтобы остаться в Германии.
В ответ на:
Да и суд, по-моему, должен учесть, что дети- граждане-неграждане - это мои дети, кот. живут в Германии с рождения и кот. будут выбирать по достижении совершеннолетия какое гражданство принять (таковы были законы, когда они родились)
Для Вас имеет значение только одна вещь: имеют Ваши дети немецкое гражданство или нет. Как отец ребёнка-немецкого гражданина Вы можете в Германии остаться, как отец ребёнка-российского гражданина - не можете. А что там дети выбирать будут... Я не понял. Чтобы выбирать - надо иметь. Есть у них сейчас немецкое гражданство или нет?
В ответ на:
И как раз здравый смысл мне подсказывает
Здравый смысл - это хорошо. Если Вы уверены, что Ваш здравый смысл совпадает со здравым смыслом чиновника АБХ - значит и проблемы никакой у вас нет. Можете идти "сдаваться".
В ответ на:
Месяц назад со мной неделю жил младший (6 лет), во дворе рулем велика сильно поцарапал чужую новую машину. Т.к. я даже не знал, имеется ли страховка на этот случай (оказалось -да), была вызвана полиция, которая со всем тщанием проверила мои документы. Они выяснили, разумеется, что я не зарег-н и указали мне, что это непорядок. Больше претензий к моей персоне не было.
Вы сами ничего не нарушили, полиции не было особых забот проверять правомерность Вашего вида на жительство. Это забота АБХ, а не уличного патруля. Вот пойдёте оформлять документы - всё и проверят тогда.

Sprung zu