русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

недвижимость и гражданство ребенку

09.08.13 15:46
Re: недвижимость и гражданство ребенку

firestream завсегдатай
in Antwort pal04 09.08.13 15:36
Не, эти явно сами где-то наслушались... Они же много стран упоминают, и про недвижимость - только в Германии. Подобные сказки ходят непрерывно много лет, я не знаю, где они берутся, продавцам недвижимости они выгодны, но давайте сами попробуйте пустить какой-нибудь "вирус", и еще что бы он жил годами, сможете? Это не так просто. Вот та статья про Испанию - это действительно грамотный вброс, где большого вранья вроде как и нет, но все нацелено на то, чтобы привлечь покупателей. А откуда взялись слухи про Германию - сложный вопрос. С другой стороны, даже типа адвокаты не могут нормально разобраться в тонкостях немецкого законодательства, я уже пару раз встречал полную фигню, которую уверенно распространяют эти горе-законники, вот тут тема рядом про голубую карту и социал. Так что не удивлюсь, что на самом деле кто-то как-то не так читает доступные источники, зная немецкий с грехом пополам, и случается это регулярно, вот и идут слухи и, главное, не затихают! А всякие продавцы недвижимости руки потирают.

Sprung zu