русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Минск - как донести доки (национальная виза)

09.08.13 14:46
Re: Минск - как донести доки (национальная виза)

Tariuel прохожий
in Antwort qavas 09.08.13 14:35
В ответ на:
надо было сразу просить назначить термин. видимо сотрудник не тот попался. обычно разрешают донести.посольство в минске ето филиал ада. ето все говорят. попробуй позвонить 2175996 и попросить чтобы консул разрешил. мне в свое время консул пошел по моим вопросам навстречу и помог- очень приятный человек. только надо очень подробно обьяснить .2175950/00 можно даже не пытаться звонить. там скажут читайте памятку и записывайтесь онлайн)))

огромное спасибо за сообщение, как раз то, что я искала) Да я сама знаю, что протупила, что не стала еще в тот момент слезно умолять о новом термине. Девушка так убедительно говорила, что у меня вагон времени и волноваться не стоит, что я и расслабилась.. В общем, всем моя ошибка пусть будет в назидание :) Нельзя уходить из посольства без нового термина!
Пообщаться мне с консулом не дали, пришлось отсылать письмо по факсу, но на него сразу пришел ответ по мейлу. Ответ не сильно приятный из разряда "сама виновата, что пакет был неполный, сотрудникам нельзя принимать неполный пакет", хотя я сто раз в интернете читала, что шперр-конто обычно разрешают доносить. Да, доки не отправляют в Германию, пока не донесешь, но я и не претендую
Но главное в ответе - сказали как только получу подтверждение, что деньги уже на счете, будет мне термин. А это главное )))

Sprung zu