русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Развод!! Останусь или нет

04.08.13 00:22
Re: Развод!! Останусь или нет

MarKa3006 постоялец
MarKa3006
in Antwort VeneEestlane 04.08.13 00:09, Zuletzt geändert 04.08.13 00:23 (MarKa3006)
Вы издеваетесь?
Итак
В ответ на:
женились в денимарке Три с половиной года жывем с женой в Берлине она завеременела от другово ребенка на него записевать будет Я зарабатываю 600-1000ev от job centra получаю 130ev имею aufenthaltstitel до 2015 как на меня подействует развод?
P.S. на integration kurse не хожу но говорю на уровне А2

Судя по тому что Вы говорите:
В ответ на:
но начало новых предложений удосужился обозначить с помощью заглавных букв

мы имеем
женились в денимарке
а) Три с половиной года жывем с женой в (тут переносить не буду, все таки город с большой буквы) Берлине она завеременела от другово ребенка на него записевать будет
б) Я зарабатываю 600-1000ev от job centra получаю 130ev имею aufenthaltstitel до 2015 как на меня подействует развод?
P.S. на integration kurse не хожу но говорю на уровне А2
а): много раз повторяемый оборот "она завеременела от другово ребенка" - просто взорвал мне мозг.
б): он зарабатывает и от ДЦ получает 600-1000 и имеет 130? Или вес таки зарабатывает 600-1000 и ДЦ дает 130? - отвечать не нужно - вопрос риторический
Это говорит о том, что порой, лучше уже не ставить запятых, а разбить на предложения короткие... А то я реально читала трижды, чтобы понять, что никто нигде от ребенка не беременел.
Вот теперь точно откланиваюсь. Признаю свою вину и каюсь. Обещаю исправиться.

Sprung zu