русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Выселяет домовладелец

02.08.13 03:35
Re: Выселяет домовладелец

Aleksej001 гость
А, точно блин. Сбила с понтолыку то, что написала - у меня А1, я подумал, что она уже шпраккурс здесь окончила. Прикольно, а как это мужику сидящу начартц 4 разрешили жену привезти??? Круто.
В ответ на:
Мой муж получает социал ,соответственно квартира у него не большая.Но в Ротхаусе меня прописали без проблем.Но теперь домовладелец у которого мы проживаем требует моего немедленного выселения.А квартиру побольше мы искать пока не можем поскольку я пока не получаю денег от Джобцентра.Я смогу их получать только когда у меня будет ВНЖ.А термин в АБХ у нас только 14 августа.Мы пытались с ними говорить объясняли всю ситуацию и говорили что все временно,но они ничего слышать не хотят и говорят чтоб я немедленно выселялась и выписывалась.
Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему!

Все проблемы здесь решаются с помощью адвокатов. Пусть муж прочитает ещё митфертраг, есть ли там пункты описывающие вашу ситуацию.Попробуйте ещё поговорить с ним, только без обзываний и гнева - обзовёте фермитера - 3000 евро штрафа. Покажете большой палец, где рукав пришивается или покрутите пальцем возле виска при нём - штраф 250 евро за такие жесты. Всё решается мирным путём и всё нормально будет, не беспокойтесь. Ваш хозяин по-любому по закону вам обязан дать 3 месяца времени, чтобы вы смогли найти другую квартиру. Он не имеет права требовать от вас мгновенного выселения, А если вы не нарушили пункты митфертрага, то если рот не закроет - ему поможет закрыть адвокат,

Sprung zu