русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Самостоятельный ВНЖ после трех лет брака с немкой

02.08.13 02:27
Re: Самостоятельный ВНЖ после трех лет брака с немкой

Aleksej001 прохожий
in Antwort 222 02.08.13 00:25
ты на немецкие законы не смотри, людей с ВНЖ касаются только законы для ауслэндеров, остальные законы не для нас. При последней ругачке в джобцентре мне сказали, что немецкие законы созданы только для немцев и к нам они никакого отношения не имеют. Я хотел просто подтвердить свой диплом, так мне отказали в финансировании и в помощи - сказали - Мы не уверены, что это подтверждение диплома вам поможет избавится от безработицы. 3наешь, меня здесь уже всё за 11 лет достало и если бы я 4 года назад не сломал позвонок - я бы отсюда уже уехал. Не из-за того, что я не люблю Германии и т.д.а потому что мне надоело уже тут всем доказывать, что я не идиот и что я на что-то способен. Дискриминацию среди граждан победили, а вот дискриминацию ауслендеров ещё нет. Лучше я бы вобще сюда не приезжал, честное слово.
Не ну, действительно, вот смотри, нам с ВНЖ здесь можно только жить и работать, всё, больше ничего.Вот ,ты сам написал, вот дочке 18 стукнет через 6 лет и выкинут нафиг меня из этой страны и кому я нафиг буду нужен через 6 лет уже 43 будет.А не выкинут - жизнь будет не лучше, чем у азилов. Это вобще, называется - опускание человека ниже плинтуса, унижение человека. Как вот дальше жить осознавая то, что ты тут живёшь в качестве мусора какого-то.

Sprung zu