Login
Снятие с воинского учета при выезде в Германию
456 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maxdr 31.07.13 15:03, Zuletzt geändert 31.07.13 22:48 (kurgsterf)
В ответ на:
2. Иду в военкомат и там снимаюсь с воинского учета в связи с выездом из РФ на срок выше 6 месяцев.
Вот тут-то Вам и мат. Если в этот момент идёт призыв и вы подпадаете - сразу и заберут.2. Иду в военкомат и там снимаюсь с воинского учета в связи с выездом из РФ на срок выше 6 месяцев.
Проще молча уехать в Германию, а с учёта сняться когда 27 лет стукнет. В Германии всё равно учёт в российском военкомате никого не интересует и ни на что не влияет.
В ответ на:
То есть не очень понятно, как мне доказать военкомату, что я действительно уезжаю на срок более 6 месяцев.
Никак не доказать. Им это не интересно.То есть не очень понятно, как мне доказать военкомату, что я действительно уезжаю на срок более 6 месяцев.
В ответ на:
Может быть стоит написать пояснительную записку в военкомат с описанием дальнейших планов по долгосрочному обучению в Германии?
Можно
написать. Может быть прочитают. И в любом случае посмеются. Потому что как они решат - такие у Вас будут и планы. Захотят - отпустят, захотят - заберут в армию.Может быть стоит написать пояснительную записку в военкомат с описанием дальнейших планов по долгосрочному обучению в Германии?