Login
Смогу ли я работать в Германии
3485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort VeneEestlane 29.07.13 23:13
В ответ на:
но не думаю, что вы сильно отличаетесь от нас
но не думаю, что вы сильно отличаетесь от нас
Это Вы сейчас кого "вы" назвали?
Мои представления об Украине не туманны. Я родилась на Украине, выросла, получила образование, работала. Я прошла, можно сказать все этапы, кроме пенсии. Которую если бы даже я и увидела - ничего бы она не поменяла. Думаю 98% моих знакомых, друзей все же Украинцы пока что. И так как сфера моей деятельности, мое образование, моя родня позволяла затрагивать разные "сословия", а так же и то, что я человек коммуникабельный, и очень люблю общаться, знакомится, и поддерживать отношение "глубже" чем "привет, как дела" - мое представление об Украине более чем четкое и конструктивное. Его делают исключительно субъективным лишь - мое отношение к жизни, к Украине, и конечно территориальная ограниченность (как говориццо, "я Вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика, но...").
З.Ы. Что могу сказать, и то, о чем я знала изначально - все останутся при своем (мнениях, позициях, "представлениях")... в таких диалогах можно лишь найти единомышленников либо мыслящих противоположно.
Поэтому на этом усЁ. Диалог я могу поддерживать до бесконечности (как говорила чуть ранее : куммуникабельна и общительна).. но откланиваюсь.
Успехов Вам..
Чусс