Deutsch

Смогу ли я работать в Германии

28.07.13 00:46
Re: Смогу ли я работать в Германии

JUSTINNA свой человек
JUSTINNA
в ответ MarKa3006 28.07.13 00:07, Последний раз изменено 28.07.13 01:32 (JUSTINNA)
Ну вот, хотелось отойти от этой темы, но Ваши сообщения- не отпускают.
В ответ на:
у меня есть опыт, когда приходят, изымают те же компы (якобы для проверки, но на месте проверить они не могут - действуют по протоколу)
.
По какому протоколу ? Вы хоть знаете то, что:
Чтобы изъять технику к Вам должны прийти с ордером на обыск, которого у них, я подозреваю, не было, потому как получить его не просто, перед эти куча бумаги должна быть исписана и слежка за фирмой вестись должна. А нет ордера на обыск - спокойно посылайте их нафиг, прямо у двери, можно и в домофон и ничего Вам за это не будет, а вломятся силой без ордера - превышение полномочий. Если Вы им дадите понять, что Вы в курсе что и к чему по закону, поверьте - разговор будет другой.
В ответ на:
в Украине судиться - долго, муторно, не эффективно

Мне в прошлом году трех судов удалось избежать только потому, что законы изучала до умопомрачения ( жизнь научила).
Я не люблю врачей и адвокатов, но у меня есть консультанты.
Контролирую - все сама, мне так надежнее.
В ответ на:

Я же говорю, в Киеве иначе все.

Да.Иначе. У меня есть маленькое дело не в Киеве, в регионе. Думаете, просто было ???
Я и предположить не могла раньше сколько народу в регионах не любит киевлян, просто, откровенно завидуют и не от большого ума.
Еще, там очень любят зарплаты сравнивать с киевскими, только , почему-то не учитывают того, что в Киеве люди за эти деньги круглосуточно работают, а у них в 16.30 уже ни одного открытого магазина не найти и это - не село, а город- с населением в 50тыс!
Они жалуются, что работы нет, а когда ты им предлагаешь работу, то слышала за спиной шушуканье: кто такая,чего сюда приперлась, мы ее не звали...
Но, даже не смотря на то, что люди там привыкли работать практически до обеда - живут они нормально, я бы не сказала, что хуже средних киевлян, а то и лучше, т.к. почти у всех свои огороды есть, питаются хорошо и главное, здорово, а зарплаты свои они вообще почти не тратят,откладывают...

Перейти на