Login
Смогу ли я работать в Германии
3485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
JUSTINNA свой человек
in Antwort MarKa3006 27.07.13 23:49
В ответ на:
Мои девочки ровесницы впахивают кто врачом, кто бухгалтером... зарплат выше 180 евро НЕТУ.
Так что не нужно демагогии. И вот примеры про работающих\не работающих. Понятно что работающих значительно больше. НО. Речь именно о том шла, что не реально в Украине зарабатывать 300-350 ойро легальным путем в 19 лет
Мои девочки ровесницы впахивают кто врачом, кто бухгалтером... зарплат выше 180 евро НЕТУ.
Так что не нужно демагогии. И вот примеры про работающих\не работающих. Понятно что работающих значительно больше. НО. Речь именно о том шла, что не реально в Украине зарабатывать 300-350 ойро легальным путем в 19 лет
Наверное, мы с Вами о разных странах говорим. У меня в Киеве напротив дома магазин и там на кассе девченки по 18 -20 лет и женщины за 40.
Недавно на магазине висело объявление, что им нужны продавцы от 18 лет и можно без опыта, оклад как раз 300 евро. К тому же, я знаю, они там еще и не каждый день работают,а как-то по сменам и таких объявлений сейчас по городу полно
В ответ на:
Не все рождены командовать (руководить). Кто ж Вас лечить будет, если все будут руководить то???
Не все рождены командовать (руководить). Кто ж Вас лечить будет, если все будут руководить то???
Не все. Сама вылечусь.
И Вам и Вашей маме я тоже желаю крепкого здоровья, потому как ...Не дай Бог Вам лечится у украинских врачей или попасть в больницу на Украине - это реально, печаль,
а остальное - совсем не так страшно