Deutsch

Смогу ли я работать в Германии

28.07.13 00:07
Re: Смогу ли я работать в Германии

MarKa3006 постоялец
MarKa3006
в ответ JUSTINNA 27.07.13 23:54, Последний раз изменено 28.07.13 00:09 (MarKa3006)
В Киеве - поверю. Но я не в Киеве - и не собираюсь. Это раз.
Врачи, учителя - тоже цену себе не знают? Им тоже всем в частные клиник?
У нас просто разное восприятие реальности с Вами. И я считаю, что страна должна стремится к тому - чтобы всем была возможность работать и обеспечивать себя. а не только - "не устраивает работа, иди в ЧП" и т.д..
"Братки" - это я так любя нашу милицию. Поздравляю Вас, что у Вас все хорошо с проверяющими инстанциями. Но у меня есть опыт, когда приходят, изымают те же компы (якобы для проверки, но на месте проверить они не могут - действуют по протоколу). Потом с ними (проверяющими) судятся, доказывают невиновность. Забирают технику. Как бы опять начинают работать (хотя простой от нескольких месяцев - потери). Потом другая инстанция начинает намекать - либо "дай", либо прикроем. И так люди либо соглашаются давать взятки и не работать в убыток, судясь. Либо шлют к черту, и закрываются. Лично на моем опыте 10 к 5. Вот Вам и правда 2013го. Права свои никто не запрещает защищать. Но в Украине судиться - долго, муторно, не эффективно.
Про заработок в 19 лет Вы так ничего и не сказали. Вы возьмете шустрого помощника на работу (без образования и навыков, но хотящего работать) за з.п. 3500 грн? Можете как раз автору предложить.
Спасибо, что поделились опытом.
Всего хорошего.

Перейти на