Deutsch

Смогу ли я работать в Германии

27.07.13 23:54
Re: Смогу ли я работать в Германии

JUSTINNA свой человек
JUSTINNA
В ответ на:
И те кто пытались бизнес свой делать, а к ним нагрянет то "братки", то налоговая не официально, то всякие другие проверки. И каждый хочет денег, за то что обязан и так делать, потому что зарплату получает

Какие "братки"? Очнитесь, на улице 2013 год!
А всяких там "проверок" бояться те, кто не утруждает себя чтением законов и кому легче прогнуться,
а у меня радикулит и маниакальная страсть доводить задуманное до конца
Я не знаю, почему все это блудословие еще не прикрыли, наверное, модератор еще не добрался, но пока тема жива, я постараюсь Вам ответить на вопрос :
"Что в Украине болит и кого лечить надо ?"
Я в Украине неоднократно нанимала работников и знаете проблема в чем, реально ? А в том, что все хорошие специалисты, обычно , уже пристроены и их не так просто заполучить,
и оценивают они свою работу адекватно. А таких, кто ничего толком не умеет и учится не собирается ( да куда же еще,ведь он и так самый умный и красивый!!!) - гонору полные штаны - валом, но они, реально, никому нафиг не нужны. Вот именно они то и рассказывают о том, какое дерьмо все вокруг.
Толковый специалист за 40 и молоденький подмастерье, готовый учиться у мастера без необоснованных амбиций и с уважением - это то, что я сейчас ищу.
Вот Вы пишите о том, как много хороших людей вокруг- специалистов и без работы. А Вы реально мне покажите на толкового мастера без работы - их нет, все при деле - заняты.
Я знаю то, о чем пишу.
На этом ставлю точку.

Перейти на