русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Самостоятельный ВНЖ после трех лет брака с немкой

23.07.13 10:56
Самостоятельный ВНЖ после трех лет брака с немкой

222 посетитель
222
ходил сегодня в аусландерамт... думал поменяют титель на 31 параграф (год самостоятельно после 3 лет брака с немкой) а нет.. сказали что письменно напиши причины и с какого времени живете раздельно.. написал причины мыл не учится не работает живет на деньги налогоплательщиков, то что я стараюсь учусь работаю и тд.. мол по этому стресс.. скандалы
сказали ждать по почте письмо.. я позвонил в терминфеайнбарунг сказали что 31 параграф дать не могут, надо мол проверить жили ли вы действительно 3 года или нет... я спросил а что вам для этого нужно.. они сказали письмо от фрау что мол с такого то по такое тоживет гетреннт.. но она хрен подпишет такое... она сейчас в заграницей в отпуске приезжает 28 примерно и у меня есть пустая бумага с её подписью.. может её заолнить мол с 28 июля мы не будем вместе жить.. но прикол в том что она по идее не в Германии и не могла такой документ подписать... стоит сдать эту бумагу или нет? потому что по приезду может выкинуть любое. например пойти и сказать что мол не живем давно от злости или от того что новый хахоль хочет за счет нее остаться в Германии и она хочеть расписаться и чтоб не ждать год треннунга будет доказывать год раздельного проживания.. и свидетелей родственников сможет подтянуть так как они заверили её что поддержут в этом.. ситуация не простая.. что делать? в бумаге стоит настоящая роспись и можно написать что хочу

Sprung zu