русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?

19.07.13 16:59
Re: Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?

Ай-болит постоялец
Ай-болит
in Antwort Seepferd 19.07.13 16:08
В ответ на:
уходом за лицом тут занимаются в косметических салонах, там и массажи делают. врачей в таких салонах нет. как и медсестер.Эпиляцию лазером (это ваша специализация) делают врачи, да. ка подработка. Например, врач ухо-горло-нос. Никаких врачей-косметологов не видела пока. а ботоксы разные колят все кому не лень, даже зубные врачи. эт я упреждаю ваши дальнейшие вопросы.

Спасибо. Это очень важная для меня информация. В России , действительно, все немножко по другому, чем в Германии. Именно по этому я и не спешу с принятием решения по своему трудоустройству. Для того, чтобы заниматься тем, чем я занимаюсь сейчас, вариантов много и проанализовать их, находясь тут нельзя. Может быть это будет дерматология, может ЛОР, может офтальмология или даже челюстно лицевая хирургия. Безусловно я буду выбирать оптимальный путь. Но до этого еще как минимум 1, 5 -2 года изучения языка. Да и вообще у меня есть подозрение, что не слишком востребована эстетическая медицина в Германии. Не могу судить об этом сейчас, на месте буду решать.
Напоминаю. Тема ветки - стоит ли изначально приехать куда поближе и подешевле жить на время изучения языка и потом переехать в более желаемое место, или не скакать туда -сюда и сразу ехать к месту работы.
Если есть что сказать по теме-милости просим.

Sprung zu