Вход на сайт
Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SobakaNaSene 19.07.13 14:19
.
В ответ на:
Тут можно двояко понять.
.Тут можно двояко понять.
Нельзя.
Вот ссылочка на ветку, из которой так рьяно кое кем было выдернуто слово "косметолог":
В ответ на:
Я - врач косметолог. Имею диплом фельдшера, далее лечфак, интернатура по хирургии, первичка по косметологии, курс лазерной косметологии. Последние 5 лет занимаюсь чистой эстетикой (лазерные шлифовки, сосудистые образования, контурная пластика, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, интралипотерапия и прочие инъекционные методы), в общем, красота да и только.
Я - врач косметолог. Имею диплом фельдшера, далее лечфак, интернатура по хирургии, первичка по косметологии, курс лазерной косметологии. Последние 5 лет занимаюсь чистой эстетикой (лазерные шлифовки, сосудистые образования, контурная пластика, ботулинотерапия, нитевой лифтинг, интралипотерапия и прочие инъекционные методы), в общем, красота да и только.
Тема всей ветки называется "врач-косметолог, ITишник и двое детей". Какое тут может быть еще трактование? Просто кому-то ну Очень хочется смуту внести здесь своим двойным толкованием.
Я ничего против обывателей не имею. До тех пор, пока они не начинают рассуждать категориями, в которых не разбираются. Ну не люблю я дилетантства. Имею право.
Кстати, я с большим терпением, достаточно подробно с переводом с профессионального языка на обывательский отвечаю на вопросы в которых компетентна. Даю советы и пояснения. И не лезу со своими советами в те вопросы, в которых не разбираюсь.