Login
Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ай-болит 19.07.13 14:10
В ответ на:
То, что в германии называется косметикерен, в России называется КОСМЕТИК или эстетист-это если нет медобразования. Со средним медобразованием это называется "медицинская сестра по косметологии" А не косметолог. Нет в медицине НЕ врачебных специальностей, с окончанием ...лог. Будь ты хоть физдипилолог. Уже врач. Это я так, повысить ваш багаж, вдруг еще где блеснете эрудицией.
То, что в германии называется косметикерен, в России называется КОСМЕТИК или эстетист-это если нет медобразования. Со средним медобразованием это называется "медицинская сестра по косметологии" А не косметолог. Нет в медицине НЕ врачебных специальностей, с окончанием ...лог. Будь ты хоть физдипилолог. Уже врач. Это я так, повысить ваш багаж, вдруг еще где блеснете эрудицией.
скопитую длай истории, пока не удалили
и для вашей эрудиции - уходом за лицом тут занимаются в косметических салонах, там и массажи делают. врачей в таких салонах нет. как и медсестер.
Эпиляцию лазером (это ваша специализация) делают врачи, да. ка подработка. Например, врач ухо-горло-нос. Никаких врачей-косметологов не видела пока. а ботоксы разные колят все кому не лень, даже зубные врачи. эт я упреждаю ваши дальнейшие вопросы.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.