Login
Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ай-болит 18.07.13 14:57
В ответ на:
Ну, так если у вас так там плохо, приезжайте к нам!
Ну, так если у вас так там плохо, приезжайте к нам!
так потянулся уже народ, вон Депардье уже у вас
В ответ на:
у мужа мама ветеран труда получает аж 300 евро со всеми надбавками!
у мужа мама ветеран труда получает аж 300 евро со всеми надбавками!
а здесь минималка в 2 раза выше, а расходы - ого-го, коммунлка дороже в разы, страховка медицинская
В ответ на:
Пакет молока 1.5 евро\л, говядина 1 евро\кг, помидоры 2-3евро\кг.
Пакет молока 1.5 евро\л, говядина 1 евро\кг, помидоры 2-3евро\кг.
чет слабо в цены на молоко верится...23 рубля за литр 3 месяца базад наблюдала. конечно, можно и дороже найти, если захотеть.
В ответ на:
А ещё у нас бесплатные детские сады. И если вы встанете на очередь в детсад сразу после рождения ребёнка, то в 8 лет он по очереди пойдет в садик совсем бесплатно!
А ещё у нас бесплатные детские сады. И если вы встанете на очередь в детсад сразу после рождения ребёнка, то в 8 лет он по очереди пойдет в садик совсем бесплатно!
ну порорбуйте тут место получить в детсаду или школе, то же самое.
В ответ на:
даже могу посодействовать в аренде недорогого жилья и вам не придётся оказывать услуг посредников. А комнату на общей кухне в 4х комнатной квартире с общим туалетом и ванной можно снять в городе за 150 евро. А комнату в общаге с кухней и душем на 12 семей всего за 200 евро в месяц! У нас здорово! Приезжайте.
даже могу посодействовать в аренде недорогого жилья и вам не придётся оказывать услуг посредников. А комнату на общей кухне в 4х комнатной квартире с общим туалетом и ванной можно снять в городе за 150 евро. А комнату в общаге с кухней и душем на 12 семей всего за 200 евро в месяц! У нас здорово! Приезжайте.
ну так ваш Калининград - это вообще не Россия, а Ватикан, только криминальный по самое не могу. а цены на жилье в Германии, я надеюсь, вы потом озвУчите. особенно коммуналка впечатлит.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.