Вход на сайт
Проблема с документами, что делать?
1320 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pal04 17.07.13 13:57
В ответ на:
А вы у нее единственный ребенок?
А вы у нее единственный ребенок?
да, единственный.
В ответ на:
А что говорит ваша тетя, которая вас воспитала? Она может каким-то образом посодействовать?
А что говорит ваша тетя, которая вас воспитала? Она может каким-то образом посодействовать?
оой, так всё запутано.. вся семья против меня. меня унижают, мол, я бросила университет и я полная неудачница.
мой опекун - родная тётя, т.е. родная сестра моей матери. у моей матери, включая её, 6 сестёр и 2 брата.
т.е. семья большая. у всех давно свои семьи. но после моей "выходки" с университетом вся семья настроена против меня. точнее моя сестра (дочь моего опекуна) разозлилась, мол, как так, мы тебя растили, а ты неблагодарная бросила учёбу и уезжаешь жить к той, что тебя не воспитывала... а поступила я по наставлению семьи. я вообще хотела на медика, а отправили в экономически вуз... поступила на бюджет, сама, и училась нехотя. еле-еле окончила второй курс и забрала документы.
и после этого моя сестра обзвонила всех родственников, сказала всем, что меня исключили за неуспеваемость, что я лодырь, не ценю чужой труд.
я позвонила матери в Германию, рассказала, что я не могу учиться здесь и забрала документы из ВУЗа. она меня послушала, сказала чтобы я приезжала, сделает все документы что нужно. в этот же день она пошла к знакомому юристу уточнять что делать.
на следующий день об этом узнала как-то сестра. набрала матери моей в Германию и неизвестно чего наплела. но наплела так, что мать из Германии позвонила в истерике и, мягко говоря, послала меня.
после этого мать моя не хочет меня знать.
вот, собственно, мои проблемы, из-за которых я не могу уехать в Германию.