русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?

17.07.13 09:48
Re: Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?

zofia посетитель
В ответ на:
Если он сразу работать начнёт, то и будет как индус через 10 лет только на английском говорить! Во время работы ведь 20 часов в неделю никто не даст учиться, как Вы не поймёте? А жизнь, она ведь сегодня проходит и объявления об отключении воды на двери подъезда будут не на английском писать, понимаете? Нам по 40 лет, полноценной нормальной жизни хочется, со знанием языка и полноценной жизнью, а ведь полноценная жизнь в обществе заключается не только в работе. В кино тоже хочется сходить иногда. У нас шанс есть именно язык подтянуть в эти благосклонно данные правительством месяцы. А деньги свои заработать на работе мы ещё успеем. Нам нужна интеграция в стране, а индусам только работа. Только мы европейцы, а не индусы. Высоко образованные, культурно и социально активные представители белой рассы. Я например хочу вовсех красках понимать школьную учительницу моего сына. Иначе зачем нам вообще всё это надо? Мы не просто денег "подзаработать" в Германию едем. Работать и жить. ЖИТЬ, понимаете?

Я пропустила этот ваш опус. Сейчас я хочу вас сказать, так на всякий случай. Мое мнение - вы не приживетесь в Германии. Поздно для инеграции. И ребенку вашему в 15 лет будет очень нелегко. И вам за 40.
А индусы умницы и трудяги и главные конкуренты вашему мужу. Едут сюда 25 летними, здесь детишек рожают и не парятся, что они не такой расы. ( я вообще в шоке от этих слов).
И еще - вы НИКОГДА не будете понимать учительницу вашего сына во всех красках. Вот никогда-никогда. Так что можете уже не ехать. :)

Sprung zu