Deutsch

Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?

17.07.13 09:08
Re: Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?

Mamuas коренной житель
Mamuas
в ответ Kleo:) 17.07.13 08:36
В ответ на:
Я вам как ГК 2000 года могу только посоветовать сначало Наити работу, а потом перевозить всю семью по ГК. Мое мнение - фирмы просто наживаются на таких просточках как вы. Вы же ребенка с собои повезете, а потом его из школы в школу перетаскивать будете? Переезд в другую страну это стресс, а переезд в никуда, как у вас, еше хуже... Определитесь с работои , потом переежаите. Поверьте 6 мес для поисков работы с нуля в Гермаии это ооочень мало... Если не ничего не наидете, придется обратно выезжать.

Обычно все так и делают, но тут же уже вся семья мысленно в Германии, включая старшего ребенка, который "после академии в Питере преедет к ним работать"...http%3A//foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=24538316... Во какие планы. Это при том, что реальной базы для нахождения в Германии у них сейчас просто нет: без работы не будет нормального ВНЖ. Какой-то совсем оторванный от реальности проект. А уж выучить язык за 3-4 месяца по приезде до хорошего уровня... мда.
Успехов им, конечно, но как-то всё это очень неуклюже и непродуманно. Вариант "работа - переезд" и проще, и надежнее.

Перейти на