Вход на сайт
Нацвиза по ГК. Какой город выбрать?
3189 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zofia 16.07.13 22:51, Последний раз изменено 17.07.13 09:57 (Ай-болит)
В ответ на:
(тем более, что ни А2, ни даже В1 вас к пониманию немецкой речи не продвинет. Будете хорошо понимать только преподавателя на курсах и не более.:)))
(тем более, что ни А2, ни даже В1 вас к пониманию немецкой речи не продвинет. Будете хорошо понимать только преподавателя на курсах и не более.:)))
Так может всё-таки пожить в Германии 3-4 месяца, В1 освоить, да и говорить научиться, может тогда и собеседование на немецком можно
Вы же поймите! Работать без языка можно, ЖИТЬ нельзя!
Если он сразу работать начнёт, то и будет как индус через 10 лет только на английском говорить! Во время работы ведь 20 часов в неделю никто не даст учиться, как Вы не поймёте? А жизнь, она ведь сегодня проходит и объявления об отключении воды на двери подъезда будут не на английском писать, понимаете? Нам по 40 лет, полноценной нормальной жизни хочется, со знанием языка и полноценной жизнью, а ведь полноценная жизнь в обществе заключается не только в работе. В кино тоже хочется сходить иногда. У нас шанс есть именно язык подтянуть в эти благосклонно данные правительством месяцы. Я например хочу вовсех красках понимать школьную учительницу моего сына. Иначе зачем нам вообще всё это надо? Мы не просто денег "подзаработать" в Германию едем. Работать и жить. ЖИТЬ, понимаете?