Deutsch

самостоятельное финансирование при заключении брака

06.07.13 17:10
Re: самостоятельное финансирование при заключении брака

Marivlady завсегдатай
Я подобное писала в той ветке, что вдруг можно поменять ВНЖ на брачный именно в Вашем случае, но мне кто-то ответил, что нет, никак, что обязательно нужен доход от жениха.
Но вот сижу думаю, ну должны же быть индивидуальные случаи, где могут быть нестандартные нюансы.... а если сначала найти компанию, которая будет готова Вас взять на работу, взять бумагу от них, потом показать в абх, что вот, мол, уже нашли место, что деньги будут у семьи, что независимы финансово от жениха, поэтому зачем от него требовать доход. Ведь действительно, раз Вы уже живете там, значит есть на что, кушаете, одеваетесь, жилье снимаете ведь. А если покажете, что очень хотите работать, а не сидеть на шее у мужа и ниче не делать, то может пойдут Вам навстречу. Я бы на Вашем месте пошла в АБХ узнавать. А еще я бы с удовольствием бы там получила и второе высшее образование... можт магистратуру рассмотреть, чтоб не 5 лет тратить, но углубить имеющуюся уже специальность. Многие немцы и после 30 еще в студентах (аспирантах) ходят, там это нормально, зато больше перспектив для карьеры и саморазвития

Перейти на