русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

требования для НЕ

25.06.13 14:46
Re: требования для НЕ

S-i-a-m-a коренной житель
in Antwort aljona25 13.06.13 16:40
Мы сходили,требовали тоже самое,толко зарплата за 3 месяца. Ходила с мужем и дочерью,сказали зайти мне одной. Как зашла устроили мне перекрестный допрос тетка и парень,что могла ответила или то что читала нужным,в итоге у меня забрали сертификат и писмо от главного центра подтверждаюшее что я сдала екзамен Б1. В итоге постоянный вид на жителство мне не светит,потому что тетка сказала, что недостаточно владею языком. К остальному претензий не имели. Мне тоже стало непонятным с какой стати она решила что мой уровень недостаточный,сертификат я не сама рисовала и письмо из Карлсруе тоже не сама печатала. Мужу они сказали что у них есть право так решать и что информацию ету они передадут куда то. Посоветовали мне снова идти на 300 часов в ВХС. Муж решил с ними не бодаться,ему дороже спокойствие,сказал значит будем платить за постоянное продлевание ,пока я не выучу язык на достаточный для них уровень. Я бы может еше чего полезного услышала,но я вышла развлекать дочь,она психовала с папой пока сидели за дверью,а муж остался подписывать бумагу,он сказал что даже сильно не вникал,когда понял,что там все равно легко и по доброму не договорится.

Sprung zu