Login
aufenthaltserlaubnis
2360 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort maks-maks 14.06.13 15:13
В ответ на:
не мешает! но зачем им всех подряд передавать в АБХ, мало ли у кого какой ВНЖ, они не имеют этих данных! и нет смысла всех подряд передавать. это всё ваши догадки!
вы не законы тупо выискивайте как попугай, а окунитесь в реальную жизнь, это огромная проблема как я вижу участников этого форума
не мешает! но зачем им всех подряд передавать в АБХ, мало ли у кого какой ВНЖ, они не имеют этих данных! и нет смысла всех подряд передавать. это всё ваши догадки!
вы не законы тупо выискивайте как попугай, а окунитесь в реальную жизнь, это огромная проблема как я вижу участников этого форума
Я смотрю,вы совсем зарвались и решили,что вы не на форуме, а у себя на кухне
Где вы можете хамить,а гости - либо выслушивать ваше хамство, либо уходить
Напомню вам- на форуме следует вести себя прилично,не хамить и не оскрблять собседника
То,что вам кажется тупостью, просто знание законов, которых вы не знаете и потому полагаете,что их нет
Цитирование законов ПО ТЕМЕ как раз именно то, чего ожидает большинство людей,задающих вопросы на форуме
Информацией о том, "как я обманываю немецкое государство " делитесь с людьми в личке.
Ибо на форуме это запрещено правилами.
Очень надеюсь на то, что модераторы дадут вам возможность немного подкорректировать вашу манеру общения на форуме
Я же с вами всякое общение прекращаю,ибо хамов не терплю
ваши байты биты