Deutsch

национальная виза (языковые курсы) подготовка доков

03.06.13 10:40
Re: национальная виза (языковые курсы) подготовка доков

bartalamju прохожий
в ответ bubumaus 02.06.13 16:47
1) Думаю, что недостаточно. Я в прошлом году, подавал документы на языковые курсы на 4 мес, оплатил 2 мес., это и была одна из причин моего отказа. Советую оплатить, сразу весь курс. В случае отказа в визе, языковая школа возвращает вам, все отправленные им деньги, за вычетом небольшой суммы за обработку документов. В договоре это обычно прописано.
2) Да. Показываете в посольстве оригинал Свидетельства регистрации права на квартиру и этот же документ переведённый на немецкий язык им отдаёте. Как правило, при обучении столь длительное время в языковой школе в Германии, рабочее место в России за сотрудником никто не оставляет, у меня не было ни справки от работодателя, ни справки из учебного заведения. Обязательное и главное условие в этом случае, правильно составленное мотивационное письмо. В котором указывается цель поездки, для чего вам необходимы языковые курсы (при возвращении на родину), объяснение причины прохождения языковых курсов в Германии, а не например, в Гёте - Институте в России.

Перейти на