Вход на сайт
Как можно переехать в Германию не Немцу?
4624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JUSTINNA 29.05.13 19:47
В ответ на:
Отправитель: JUSTINNA
Заголовок: Re: Как можно переехать в Германию не Немцу?
Собираетесь открыть фирму: по разводу лохов из СНГ "Бизнес- иммиграция в ФРГ" и корректируете свой рекламный текст ?
Отправитель: JUSTINNA
Заголовок: Re: Как можно переехать в Германию не Немцу?
Собираетесь открыть фирму: по разводу лохов из СНГ "Бизнес- иммиграция в ФРГ" и корректируете свой рекламный текст ?
Да что Вы, правда? Весьма оригинальная мысль Вам пришла! Кстати, примерно такая приходит большинству "знатоков" в большинстве тем.
Ладно, оставим всю эту байду в стороне, поскольку это не ответы в теме, а откровенная байда!
В общем, понятно. Инфу из Вас, как говорится "клещами не вытянешь", что говорит о следующем:
1. либо Вы не очень много знаете, кроме 1 случая как друзья открывали гмбх за 1 ойро

2. либо знаете, но ни в какую не хотите поделиться своими знаниями с ТС, а просто прослыть "знающим человеком" тут на форуме.
Посмотрите на свои саркастические реплики под цитатами "неужели?", "да ну?", "что за бредятина!" и поставьте себя на место ТС, перечитайте. Вы полагаете, что из Ваших красноречивых "ответов" ТС получит нужную инфу? Люди НЕзнающие, которые потому и задают вопросы (к которым я и себя отношу) не нуждаются в разборе на цитаты и в обсирании своих же вопросов. Я что-то написал, а Вы порезав на куски перемешали со своими многозначительными репликами - хорош винигрет, нечего сказать!
Уважаемые ТС, вопрошающие о бизнес-иммиграции, не спрашивайте больше об этом. Вы форумчанам надоели своими темами о том "как мне переехать и открыть слесарку".
Арривидерчи!