Вход на сайт
Гостевое приглашение
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Последний раз изменено 03.11.04 08:54 (novaya)
Вот уроды! Простите за эмоции. Только что звонила в немецкое консульство в Москве, пытаясь назначить время подачи документов моей маме, которой 74 года и которая живет в 12000 км отсюда. По платному телефону. Минимальная стоимость звонка 140 рублей. Если звонок из Германии, они требуют данные кредитной карты. У меня кредитной карты нет - обычная, не знаю, как она называется, их не устраивает. В прошлом году я звонила, назначала время и говорила домашний адрес и все данные мамы, звонок оплачивала она (легко проверить - она же сама придет в посольство - и все данные сойдутся, в т.ч. адрес). Звонить можно только по телефону с тоновым режимом. Я просила сделать так же: я назначаю время, сообщаю его маме, мама платит за звонок.
Нельзя. Я говорю: ей 74 года, через полдня она уже выезжает в Москву (точнее через полночи, потому что там сейчас уже вечер), добираться до вас будет 10 дней, у нее нет телефона с тоновым режимом, она не успевает вам перезвонить. "Это не мои проблемы", - отвечает мне милая русская женщина и кладет трубку.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!