русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как можно переехать в Германию не Немцу?

28.05.13 13:30
Re: Как можно переехать в Германию не Немцу?

JUSTINNA свой человек
JUSTINNA
in Antwort AnisimovSW 18.05.13 10:20, Zuletzt geändert 28.05.13 14:45 (JUSTINNA)
В ответ на:
Примеров открытия бизнеса в Германии, причем далеко не за 250К (с 01.08.12 эта норма отменена) хватает. Просто на этом форуме вы не встретите знающих людей.

Я знаю людей, иностранцев из третьих стран, которые ещи и до 01.08.12 спокойно открывали свой бизнес в ФРГ без 250 000 и даже без 25 000 ( почти за 1 евро)
и что?...
К ВНЖ c правом работы это каким боком ?
В ответ на:
как немцы отнесутся если её брат 25К уставняка положит, а потом снимет и пустит в дело?

В уставной капитал можно вписывать все, что связано с функционированием бизнеса , вплоть до мобильного телефона и снимать ничего не придется, а только докладывать
В ответ на:
с меня - спонсорство, с компаньона - непосредственно организация бизнеса

Из этой цитаты ясно, что у Вас совершенно отсутствует практический опыт
В ответ на:
купить готовое действующее GmbH. Дальше: как надежно проверить его рентабильность.... Мы понимаем, что доходные бизнесы не продают

Простите, тут меня уже просто прорвало ( или порвало)
У Вас много денег с которыми Вам очень хочется расстаться - дайте их мне, если сойдемся , то хоть % увидите
В ответ на:
основное внимание уделить - дадут ли бизнес-визу под "проект". Понимаю, что решение о выдачи визы в компетенции властей, но по-другому никак. Пусть хотя бы адвокаты помогут, если сам не сможешь...

Чем дальше в лес, тем больше дров...
Лучше бы ,для начала, задумались, дадут ли вам вообще добро на ваш "проэкт"
из этого и все остальное вытечет
Н\З на адвокатов уже отложили ?
В ответ на:
последнее и главное: ЗАБЫТЬ напрочь о всяких ПМЖ/ВНЖ и просто вкалывать

Самый перлистый перл.
Как Вы вкалывать собираетесь без всяких там ВНЖ и ПМЖ ? спонсор?
В ответ на:
модно сейчас в России "жить" за бугром. А этого ни в коем случае нельзя допускать

Железная логика,
прям, как у сотрудника АБХ
В ответ на:
Коряво, но как-то так....

Мои мысли - мои скакуны

Sprung zu