русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Einreise und Aufenthalt

Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

20.05.13 12:02
Re: Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?

Seepferd коренной житель
Seepferd
В ответ на:
Абсолютно не согласен со всеми тезисами.
1) Если налоги в России платить и соблюдать законы, то они уже с 2012 года выше, чем налоги в Германии.
2) Ниш практически нет, любое дело - это лишь доп конкурент к существующим и завоевать потребителя очень тяжело.

ох-е...а я абсолютно не согласна с вами. Вы не имеете представления о налогах в Германии. Как "платятся" оные в России, давно всем известно.
про ниши не смешите мои тапки. Это в Германии их давным-давно нет, тут конкуренция такая высокая, что и остальной Европе не снилась. а в России - поле непаханое пока еще. пахатъ и пахать.
В ответ на:
огда я нахожусь в некоторых городах Германии и начинаю теряться в арабских толпах, где хочется просто взять и крикнуть: "А тут ваще немцы есть?", то создается впечатление, что Ауфентхальс раздают прямо в аэропорту всем желающим бесплатно... Особенно вышеназванным лицам..

ну и к чему этото флуд и стенания? я в России тоже натыкаюсь на толпы таджиков, впечатление, что русских не осталось. Про глобализацию слышали? про массовую миграцию из бедных в развитые страны?
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.

Sprung zu