Deutsch

Беседа с немецкими пограничниками

20.05.13 10:25
Беседа с немецкими пограничниками

Pollybee прохожий
Pollybee
Очень любопытно читать ваш форум, столько полезной и интересной информации! Ситуация такая, оформила с липовыми букингами мультик в Германию. Около 70 дней. Приехала на майские праздники (до этого в шенгене и Германии была) и в кельнском аэропорту мне устроили допрос, чего большая виза такая, где жить буду, каждую визу проверили и держали очень долго. Хотя все документы, билеты, букинги, страховка, все было при мне. Может такой дядя въедливый попался. Но вопрос у меня такой, у меня большой отпуск на работе и билеты с начала июля по конец августа в Германию. Есть букинги по разным городам, распечатанные и отмененные, а жить я собираюсь в квартире у подруги, которая там учится. Финансовое обеспечение поездки с моей стороны. И внимание - вопрос! Что говорить на границе, когда увидят, что я там хочу отдыхать так долго? В мои планы входит поездить и посмотреть учебные заведения и языковые курсы, но по большей мере -ездить на велике и предаваться гедонистическому образу жизни. Что будет адекватной причиной для такой большой поездки для погранца? И могут ли меня отправить назад в Россию, если им что-то не понравится?(

Перейти на