Login
Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?
1409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort marsel2005 19.05.13 17:10, Zuletzt geändert 19.05.13 17:19 (stacheltier)
В ответ на:
Ёжик у меня мест нету ! не теште свое самолюбие .Буду очень рада если Вита стане моей подругой , а пока я ей отправила свои телефоны, но мы еще с ней не связались, но я надеюсь!!!. Вы еще начните просить у меня ксерокопию ВНЖ как в прошлый раз.
Ёжик у меня мест нету ! не теште свое самолюбие .Буду очень рада если Вита стане моей подругой , а пока я ей отправила свои телефоны, но мы еще с ней не связались, но я надеюсь!!!. Вы еще начните просить у меня ксерокопию ВНЖ как в прошлый раз.
у вас кое чего другого нет - клиентов
всю тему задумали , только ради вот этой рекламы
"Отель работает прекрасно на данный момент полностью занят я даже сама не ожидала,что летом будет лучше чем зимой."
"Не "медвежий там какой-то угол", а сказочный Харц!
Да там такой бизнес можно раскрутить!
В горы Харца мы собираем людей постоянно (целыми автобусами) - это же и Вальпургиева ночь, и Масленица, и паровозик на Брокен...
и горные маршруты - с водопадами, горными озерами, старыми серебряными рудниками, ...велосипед, лыжи...
Вернигероде, Гослар, Кведлинбург - перечислить невозможно!
Обязательно позвоним и будем договариваться.."
видно дело у вас совсем швах, не раз вы такими дебильными приемами пользуетесь, что бы линки своего отеля всем напомнить.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)