Login
Как работать одному из учредителей в открытом ГМБХ?
1409 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Нюра81 19.05.13 15:02
все время ,что мы жили по визе отель не работал и начал работать только в ферале.Поэтому мы не показывли ни какую прибыль , а просто давили на то, что нам необходимо находиться в Германии для его ремонта и введения в работу. Интересная ситуация возникла с экзаменом А1 .С меня его требовало АБХ и я прошла курс в Гете в Питере и когда принесла его в консульство , то мне сказали : " а это Вам не надо" , но все же взяли. Теперь когда мы пришли прдлевать ВНЖ и отель в данное время оформлен на меня и теперь бератор стал требовать от мужа А1 , я показала распечатку из консульства о том , что для тех кто воссоединяется с 21
парагрфом А1 не требуется.,он покапался в своих бумажках и сказал:"это моя ошибка". Я просто уловила,что в Германии надо приносить чиновникам все ,что они и просят и лучше больше .Вот я ему каждый раз приношу огромную кучу бумаг. Он был очень доволен когда увидел резервирование бывшие и будущие до февраля.Все скопировал и охал ахал.На самом деле у нас было куча проблем, а сколько впереди я не знаю , но не буду же я Вам здесь все писать.
www.askania-hotel.comwww.royalapartment.de