Вход на сайт
Как можно переехать в Германию не Немцу?
4624 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ pal04 18.05.13 10:27
А, извините, Pal04 - это Ваше собственное имя? Так вот Анисимов СВ - это моё собственное имя. О каком клоне Вы ведете речь? Я никем не прикрывался. М.б. мне надо было зарегистрироваться Васей Пупкиным? И тогда для Вас это был бы реальный персонаж?)))) Не смешите.
И во-вторых: я ни слова не писал, что я "такой, ман...ц какой знающий" в теме бизнес-иммиграции. Я писал о том, повторю, что в этом форуме НЕ С КЕМ обсуждать вопросы бизнес-иммиграции. В том числе, наверное, и со мной. Что говорить, если ТС говорят о 250 000 инвестиций, которых уже как год нет, а при этом никто не может привести ни одного примера получения ВНЖ по бизнесу (или отказа)
Знатоки, блин...хабен зи подорожник...
И во-вторых: я ни слова не писал, что я "такой, ман...ц какой знающий" в теме бизнес-иммиграции. Я писал о том, повторю, что в этом форуме НЕ С КЕМ обсуждать вопросы бизнес-иммиграции. В том числе, наверное, и со мной. Что говорить, если ТС говорят о 250 000 инвестиций, которых уже как год нет, а при этом никто не может привести ни одного примера получения ВНЖ по бизнесу (или отказа)
Знатоки, блин...хабен зи подорожник...