Вход на сайт
можно ли забрать больную маму с Украины в Германию?
2123 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
antoscha57 знакомое лицо
в ответ Seepferd 17.05.13 12:31
В ответ на:
ок. Конечно, вы можете привезти маму. Ей сразу же дадут социал, который и любую страховку ей оплатит, включая реха и ежегодные восстановительные куры. Я умная?
ок. Конечно, вы можете привезти маму. Ей сразу же дадут социал, который и любую страховку ей оплатит, включая реха и ежегодные восстановительные куры. Я умная?
я не могу судить по одной случайно брошенной фразе насколько Вы глупая или нет, тем более Вы так и не ответили на мои вопросы, а общие фразы мне ничего не говорят. Так что обратитесь по интересующему Вас вопросу к тому кто Вас знает.
А если серъёзно прошу внимательно почитать то, о чём некоторые здесь пишут и любой мало-мальски грамотный человек прекрасно поймёт что высказывания некоторых ну никак не стыкуются с темой топика, тем более некоторые показывают свою нетактичность и неуважение. Я с такими людьми в полемику вступать не хочу, всё равно никакого толку не будет, они всё равно ничего не поймут.
Кстати, и здесь на просторах форума Germany.ru нет-нет, да встречаются такие форумчане, что когда читаешь их высказывания, в которых пронимано неуважение, безграмотность и нетактичность по отношению к другим участникам, так хочется посмотреть им в глаза и задать несколько вопросов, таких как "А совесть есть у Вас или уже забыли что это такое?"
"Неужели не научились уважать других людей, стараясь только выпячивать своё "Я".
Это так, между прочим, мысли вслух.