Deutsch

Отказ в раб визе как управляющего нем фирмой. Hilfe!

14.05.13 13:28
Re: Отказ в раб визе как управляющего нем фирмой. Hilfe!

Babykat прохожий
в ответ Kararu 14.05.13 12:24, Последний раз изменено 15.05.13 09:52 (Babykat)
В ответ на:
[цитата]Кроме того, имейте смелость признаться, что просто хотите вытащить брата в Германию, все остальное - "запороли малый бизнес" просто слова.
На что вы хотите подавать аппеляцию?
Даже если бы у вас получилось с разрешением на работу, то не забывайте, что оно привязано к работодателю - т.е. фирме мужа. Ваш брат может работать только там!
Вы, наверное, рассчитывали, что вот брат приедет, а тут уже найдет что-то? Ну честно?
Но в этом случае ему пришлось бы начинать все с самого начала. С увольнением из фирмы Вашего мужа аннулируется разрешение на пребывание. Заново подавать на разрешение на работу в новой фирме с проверками и т.д. А разрешение ему не дадут, т.к. по этим специальностям своих полно. Кроме того, какой работодатель ждать будет, 3-6 месяцев. С неуверенностью, дадут вообще это разрешение или нет.

Ну, и ежу понятно, что цель - вытащить брата к себе. Тащат и мам, и бабушек, и сестер, и теть-дядь все, кому не лень. Я ничего не скрываю. И не ничего зазорного в том, что один член семьи тащит других, помогает им и переживает за них. Девушкам проще - замуж выскочила, язык выучила - и работай себе. Брату такой способ не подходит, поэтому ищем другие пути. подключила мужа, но не получилось с его фирмой. Будем думать дальше, братику очень хочу помочь. Только нет у него дипломов на Blue Card, а у меня кучи денег, чтоб ему фирму открыть.
В одном русском фильме ("На море") есть момент, когда сидят немец и русский в Испании летом, пьют. Русский рассказывает: "Я несколько лет вкалывал и унижался, чтоб этим летом иметь возможность вывезти семью в Испанию в отпуск, снять вон ту виллу на месяц". Немец отвечает - "Я тоже несколько лет пахал и унижался, чтоб купить воооон ту виллу..." )))
Одной вот этой фразы достаточно, чтобы оправдать всех русских, которые ломятся из России. Но, не будем о политике...

Перейти на