Deutsch

Сложная ситуация (развод)

29.04.13 07:27
Re: Сложная ситуация (развод)

Famen прохожий
Спасибо за советы и понимание.
Только не понимаю, почему Вам кажется это странным? Вы когда с супругом/супругой вместе встречались, скрывали всех своих друзей/подруг? Я не понимаю, в чем странность? Были два человека -со своим кругом знакомых, сошлись вместе - и после этого нужно круг знакомых отбросить что-ли? Я тоже его друзей знаю. Поэтому не понимаю, что здесь непонятного и странного.
Мой бывший одногруппник -просто хороший друг, как брат, можно сказать. Я на его свадьбе свидетельницей была, с его женой -почти лучшие подруги (она кстати в этот момент с ним была в клубе и тоже все это видела - это уже чуть позже выяснилось). И то, что он так поступил - не должно удостаиваться осуждения. Он беспокоиться за меня, тем более учитывая то, что я столько сил и времени вложила - одни документы чего стоят для брака, потом это воссоединение. А мой супруг такую свинью подложил...
И вот попробуйте сейчас представить - не скажи он мне - жили бы мы так, наживали добро, ребенка бы родили, но ведь, как известная поговорка гласит - "Тайное всегда становится явным", и он бы все равно повторил что-нибудь подобное... И на том этапе это бы ужасно было для меня, чисто психологически... Сейчас конечно тоже не сахар, но сейчас попроще со всем справиться...
Ну а что касается вопросов - я получила исчерпывающие ответы. За что все большое спасибо.

Перейти на