Login
аннулирование ВНЖ: будьте осторожны в аэропорту Мюнхена
4385 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort anderson2008 17.04.13 12:41
В ответ на:
ну т.е. мне бы вот не пришло бы в голову даже, что на вопрос: "Wo leben sie?" можно ответить как-то по-другому, т.е. назвать город не в Германии, хотя бы потому, что я всегда отвечаю то, что написано в документах, а на карточке у меня написан конкретный адрес. И даже если бы я там не жил, то называл бы его, потому что смущать бюрократов - это лишнее. Они, как правило, люди специфические.
ну т.е. мне бы вот не пришло бы в голову даже, что на вопрос: "Wo leben sie?" можно ответить как-то по-другому, т.е. назвать город не в Германии, хотя бы потому, что я всегда отвечаю то, что написано в документах, а на карточке у меня написан конкретный адрес. И даже если бы я там не жил, то называл бы его, потому что смущать бюрократов - это лишнее. Они, как правило, люди специфические.
Да ну, у меня ПМЖ еще вклейка, выданная в Гёттингене, я там уже 4 года не живу, все это время честно отвечала, где живу и что там делаю. Правда, с ПМЖ не так часто и интересуются, но пару раз поспрашивали. Во Франкфурте, кстати.
Общественное
мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд
[син] Общественное мнение торжествует там, где дремлет мысль. (с) Оскар Уайльд