Вход на сайт
eAT
1420 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zanuda1 знакомое лицо
в ответ Dresdner 19.04.13 14:52, Последний раз изменено 19.04.13 15:51 (zanuda1)
В ответ на:
звинения приняты. замечу, однако, что Ваша заезженная пластинка с "бундесратом" не может Вам при всем желании заменить аргументов в бессмысленном споре, вызванным вырезкой Вами из моей полной цитаты:
звинения приняты. замечу, однако, что Ваша заезженная пластинка с "бундесратом" не может Вам при всем желании заменить аргументов в бессмысленном споре, вызванным вырезкой Вами из моей полной цитаты:
Вы батенька оказывается еще и мелкий мошенник. вот как на самом деле первоначально звучала цитата:
В ответ на:
вообще говоря не значит. в приведенной выдержке надо выделить слова "mit dem Vollzug des Ausländerrechts betrauten Behörden". это значит что полиция может потребовать немедленного предъявления паспорта и AT только если ей в данном конкретном случае поручили исполнение Ausländerrechts (например высылки).
вообще говоря не значит. в приведенной выдержке надо выделить слова "mit dem Vollzug des Ausländerrechts betrauten Behörden". это значит что полиция может потребовать немедленного предъявления паспорта и AT только если ей в данном конкретном случае поручили исполнение Ausländerrechts (например высылки).
все остальное вы исправили точнее дописали только на следующий день, видимо поняв какую глупость в очередной раз сморозили:
В ответ на:
17/4/13 22:40 Re: eAT #51
Dresdner (министр без портфеля)
В ответ zanuda1 17/4/13 19:52 , Последний раз изменено 18/4/13 07:00 (Dresdner)
17/4/13 22:40 Re: eAT #51
Dresdner (министр без портфеля)
В ответ zanuda1 17/4/13 19:52 , Последний раз изменено 18/4/13 07:00 (Dresdner)
--------------------
В ответ на:
выделенной части видимо в надежде, что благодаря этому кто-то поверит, будто я утверждал, что полиция не имеет права принимать меры к установлению личности (включая задержание до выяснения всех обстоятельств и т.п.). нет, дорогой zanuda1, я этого не делал. я опрoвергал лишь Вашу мысль, что это право как-то связано с § 48 AufenthG... с чем Вы очевидно больше не спорите (видимо найдя все-таки абзац, который Вам давно рекомендовали прочитать).
выделенной части видимо в надежде, что благодаря этому кто-то поверит, будто я утверждал, что полиция не имеет права принимать меры к установлению личности (включая задержание до выяснения всех обстоятельств и т.п.). нет, дорогой zanuda1, я этого не делал. я опрoвергал лишь Вашу мысль, что это право как-то связано с § 48 AufenthG... с чем Вы очевидно больше не спорите (видимо найдя все-таки абзац, который Вам давно рекомендовали прочитать).
да нет доргой дрезнер, ваши извинения не принимаются. это теперь то вы пытаетесь вывернуться. может быть кого-то это и ввело бы заблуждение но меня не проведешь. честно говоря раньше я считал что даже несмотря на ваши самовлюбленность и арргонатность в делах в которых вы далеко на всегда смыслите с вами еще можно вести более или меннее адекватную дискуссию но теперь я увы (или к счастью) убедился в то что в попытке отстоять свои понты вы не останавливаетесь даже перед откровенной фальсификацией... жаль,очень жаль тех, то по наивности доверяется вам. мне казалось что вы ответственнее в этом вопросе

п.с. значит случай с бундесратом вас так ничего и не научил и не был простой оговоркой...