Вход на сайт
А вот спросить хочу...
1539 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Катрин 05.01.01 20:12
Мда┘ Милая Катрин !
Такое впечатление, блин, что я, блин, через слово, блин, матерюсь, блин.
И пытаюсь доказать, что это хорошо и правильно, блин !
Под словом ВС╗ , в данном случае, я понимаю исключительно СЛОВА, которые используются ВЕЛИКИМИ (литераторами, исключительно), а не ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Я думал √ это очевидно┘
Что читать - дело вкуса. Каждый ищет сво╦. Мне, например, нравится┘ Сегодня √ одно, а завтра другое. Не буду больше объ╦мно выражаться┘
И вс╦ же┘ ╚Из песни слова не выкинешь !╩. Есть масса стихов, которые мне нравятся, а убери оттуда ╚нехорошие слова╩ и весь шарм пропад╦т┘. И мат никак не запретить. Будем с ним и дальше шагать по жизни┘
Вс╦ ! Заснул !┘
Простите, если что...
АНОНИМ
Такое впечатление, блин, что я, блин, через слово, блин, матерюсь, блин.
И пытаюсь доказать, что это хорошо и правильно, блин !
Под словом ВС╗ , в данном случае, я понимаю исключительно СЛОВА, которые используются ВЕЛИКИМИ (литераторами, исключительно), а не ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Я думал √ это очевидно┘
Что читать - дело вкуса. Каждый ищет сво╦. Мне, например, нравится┘ Сегодня √ одно, а завтра другое. Не буду больше объ╦мно выражаться┘
И вс╦ же┘ ╚Из песни слова не выкинешь !╩. Есть масса стихов, которые мне нравятся, а убери оттуда ╚нехорошие слова╩ и весь шарм пропад╦т┘. И мат никак не запретить. Будем с ним и дальше шагать по жизни┘
Вс╦ ! Заснул !┘
Простите, если что...
АНОНИМ
Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду!